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サーモンとセロリのゆず吉マリネ風

調理難易度★☆☆
調理時間:10分
エネルギー(1人分):118kcal

長門ゆずきちにオリーブオイルを加えて、お手軽イタリアンを1品。


【材料(4人分)】
・刺身用サーモン 150g
・玉ねぎ 100g(1/2個)
・セロリ 40g
【調味料】
・長門ゆずきちで作ったポンス醤油 大さじ2
・オリーブ油 大さじ1(12g)

【作り方】
  • セロリは筋をとって薄切りにする。
    玉ねぎは薄切りにし、水にさらした後しっかりと水気を切る。
    サーモンはブロックであれば5mm幅に切る。
  • ボウルに1.と調味料を入れ、和えたら出来上がり。


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